Como você pode Seguir o seu pedido?

Todos os nossos serviços de entrega em Portugal têm seguimento.

Poderá efectuar o seguimento do seu pedido a partir do email de confirmação de expedição ou utilizando o seu número de seguimento nos sites da nossa operadora.

Caso não tenha recebido a sua referência de seguimento no email de confirmação de expedição ou tenhas dúvidas de como ou onde poderá seguir a sua encomenda pedimos-lhe que entre em contacto connosco para que lhe possamos fornecer o link e detalhes necessários para este efeito.

Se a sua encomenda não tem seguimento ou se você tiver alguma dúvida, entre em contacto connosco. Acompanhe a sua encomenda nos sites da nossa operadora:

DPD/Chronopost : Clique Aqui

Landmark : Clique Aqui

UPS : Clique Aqui